PALAVRAS SÃO ARMAS

PALAVRAS SÃO ARMAS

Jamais vou brincar com as palavras

Pois cada palavra tem uma força, um poder.

E pode ser usada contra quem escreve

Contra quem fala

Calar também me recuso

Pois minha alma sabe mergulhar nas palavras que uso

Minha alma sabe ler as frases mais escuras

Rabiscada por estranhas criaturas

Palavra dita, documento registrado na alma.

Mesmo sem ser escrita

Palavras cuspidas

Almas despidas

Jamais vou emudecer

Ninguém pode me calar

Sol um soldado armado com palavras

Conheço bem o alvo que devo acertar

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 23/01/2008
Código do texto: T829644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.