Sina da Cria Mal-Criada!

Porque falar é um berro, desses bem guturais,

Enrosca linha, corda bamba, bala, bola azeda,

Correria sem lastro, outros jogos eletrônicos,

Não há carro que não amasse, risque & rasgue,

Não há limites para xingamentos a toda hora,

Vai para o pátio encher o saco dos outros,

Mão na cabeça em cada nova presepada,

Ah! Velho do caralho, só pega no meu pé...

A filha é uma santa... Beijinhos, mão na bunda,

Depois vão surtar quando aparecer grávida,

O filho é bonzinho... Mandando todo mundo ir tomar no cu,

Sobras largadas para desavenças futuras,

Gritos pela tarde... Não temos culpa se trabalham a noite,

Na escola passa bem, pois só está passando por lá,

Respeito virou um papel de embrulho largado no fundo

Sons da moda, brinco, piercing, celulares alados,

Não sendo debaixo de sua janela, danem-se então,

Doce que apita doce, mais drogas na vida,

Já que não pode fazer ou ter, eles acham que podem,

Há muita coisa errada & ninguém está vendo,

Até os filhos cuspirem no prato que comem!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 23/01/2008
Código do texto: T829672
Classificação de conteúdo: seguro