VEM EM SILÊNCIO

Vem...

Noite nascida destronada

Vem em silêncio

Faze da montanha um bloco

Só do teu corpo

Rasga as diferenças

Desce nos montes que sobem

As casas estão com fome

De distâncias imprecisas

Impossível de percorrer

Nossos sonhos se vão

Mas deixam a raiz

E os frutos são nossos sonhos

Do antiquissimo de nossa alma.

Vem solenemente

Com uma oculta vontade de soluçar

Não dominamos nossos gestos

Com tristeza desprezada

Arranca minha angústia

De inutilidade ao anoitecer.

Como flor desfolhada

Gosto do por-do-sol

Acho-o triste

Mas como gosto de olhar

O por-do-sol de minha terra

É o mais belo,igualç não há.

Só os tristes o admiram

Onde arde o rubro

Que talvez seja o futuro...

Vany Campos

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 23/01/2008
Código do texto: T829846