História para embalar a vida

transformar veludo em aço

é meu cansaço

e minha sede é ter em vida

uma história e rede

uma história para embalar a vida

e uma planta para matar a sede

casar o ar com a terra

é minha quimera

e deter as asas de meu vício

é me viciar sem elas

cada um contará sua história

da maneira que lhe convier

mas a sede quem mata é a vida

que se planta como quer