O Horizonte

O Horizonte

Desta melodia que me embala,

Onde me sinto nu,

E longe da tua almofada,

Longe dos teus dedos de Sereia,

Dos teus beijos,

E da tua brincadeira.

Este som do acorde da viola,

Que me transporta na nuvem,

E em alto mar, me lança borda fora,

Vence o esforço de meus braços,

Que clamam erguidos,

O calor dos teus segredos e abraços,

E sem nada ao meu redor,

A mente entra em contradição,

E contraria os meus sentidos,

E a vontade do coração.

Onde foi a flecha onde cavalgam meus Cupidos ?

Para onde foram meus sonhos ?

Onde caíram por terra meus projectos vencidos ?

O meu olhar perde-se no horizonte,

E perde-se a vida em dias sem contar,

E meu coração, esse continua a batida do compasso,

E sente o desconforto,

Numa vontade enorme de quem precisa de amar!

Nenúfar 20/12/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 23/01/2008
Código do texto: T830141
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.