***FELIZ 2006!!!

***FELIZ 2006!!!

Entre luzes e fogos

Canções e sorrisos a paz nasce como a brisa

Envolvendo a todos em um ritual de amor e confiança

E esperança que nasce com o a virada do ano...

E desejo a vocês um ano novo

Com muitas realizações muito sucesso

Muita paz e que o amor prevaleça dentro de todos.

Que este ano que se aproxima seja o condutor da alegria

Trazendo saúde, paz, harmonia e prosperidade a todos.

Que não lhe falte nada, que seus sonhos sejam realidade.

Que sua vida seja fixa na felicidade

Que não lhe falte motivos para ser

feliz, afinal esta e nossa meta.

O ser humano nasceu para ser feliz...

Que neste novo ano todas as pedras saiam do seu caminho

Todos os seus limites sejam vencidos

Que não haja derrotas somente vitórias

E que todas as suas conquistas tenham só um caminho

O caminho da luz guiado por ***JESUS***

Acredite em você! !!! tenha confiança

E terás o caminho certo para o ano novo

realmente feliz!!!

Feliz Ano Novo a todos

Autoria Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 24-11-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo