***MAS UM ANO***

***MAS UM ANO***

Má um ano se aproxima do fim...

Mas um a vitória, uma etapa vencida.

E olho para trás e vejo tantas coisas perdidas no ar.

Coisas que gostaria de ter feito más não fiz...

Outras que comecei e não pude terminar,

E muitas outras que apenas sonhei, que pena! Como sonhei...

Parei um pouquinho para meditar e comecei analisar minha vida,

Cada mês que se passou, cada dia, horas e minutos,

Todos os momentos que eu vivi e pude ver,

Que muita coisa em minha vida pode melhorar,

Basta simplesmente querer e acreditar...

Quantas oportunidades eu perdi

Por falta de tempo eu não vi

Deixei as pressões do dia a dia

Aos pouquinhos tomar conta de mim...

Que pena!

Más um ano se passou e com ele, muitos sonhos se desfez...

Más agora renascem uma nova esperança no ano que vai chegar...

E agora farei uma nova aliança

Terei muito mais esperança

E lutarei com todas as minhas forças

E acreditarei que tudo será melhor...

Desejo a todos neste instante

Uma vida linda e abundante

Com muita paz e alegria

Para preencher todos os seus dias...

E viva com intensidade,

Todos os momentos de sua vida...

Procure sorrir mais.

E chorar menos...

Procure sonhar mais,

Purifique sua alma

E seja muito feliz...

Feliz ano novo!!!

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 21-11-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo