***O BEM E O MAL***

***O BEM E O MAL***

O bem e o mal e definido com os olhos do coração com a pureza da alma...

***O que diria eu agora lembrando musica que ouvir um belo dia “Melhor amar e depois perder que nunca ter amado”

Sim são estes momentos que me faz lembrar de você, mesmo que nossos corações ainda não tenha definido os nossos sentimentos ou mesmo que não seja correspondido, o amor em si é como a virtude.

Não precisa sequer ser notado ou elogiado, se encerra em sua pratica humilde, anônima e consciente e como a bondade ou caridade, ou fazer outro feliz...Sublime em sua própria e suna realização.

Se bem ou mal recebida, não importa.

O que interessa é ao coração que emite luz e não aos olhos dotados de óculos (escuros ou elegeis) que os observam, pois cada um irá colocar o ponto de vista que sua alma e seu sentimento têm: bom ou mal.

Más o coração sempre será amável se emitir amor mesmo que pessoas maliciosas venham a distorcer a divina e pura emoção.

Teu coração e lindo, o teu amor só é bonito por que quem ama e bonito, vejo teus olhos e juntos só temos um olhar para compreensão, fé, esperança, amor harmonia, justiça, paz, tolerância, caridade e perseverança.

Neste amor que vence sempre...

***DEUS*** e amor não desampara nunca, fecha os olhos e abre o coração quando achares estar só, e verás que nunca estarás sozinho por que Deus e amor e estará contigo sempre...

Te llevo en mi corazón siempre...

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 18-11-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo