******FELICIDADE SUPREMA!***

***FELICIDADE SUPREMA!***

“Muitas pessoas talvez duvidem”

E muitas outras se dividem e seguem caminhos diferentes,

Em busca do mesmo objetivo.

Encontrar Deus a única fonte verdadeira de amor e sabedoria,

Poder e justiça que alucina e move a humanidade...

Por mais fracos que sejamos todos nós temos um ponto que nos leva a Deus,

Mesmo que indiretamente, já estamos ligados a ele todo o tempo,

Pena! que muitos não querem ver e ficam perdidos procurando o impossível

***JEOVÁ DEUS***e o inicio de tudo e o principio e o fim...Mesmo que este fim seja eterno.

Deus e a única finalidade da vida, todos os nossos passos mesmo que seja em direção errada esta sobre o domínio dele...Tudo ele vê.

Ele direciona os passos daqueles que o ama para encontrar a tão sonhada felicidade colocando em seus corações a sensibilidade para aceitar seus desígnios.

E para aqueles que não o conhecem e procuram não ver a realidade dos fatos, ele também direciona os passos dentro daquilo que você escolheu mostrando a realidade, mesmo que sua escolha te leve para o caminho da tristeza e da dor...Ele sabe que aquele que não vem por amor vem por dor...Ninguém consegue fugir das palavras do Senhor.

Mas todos podem aceitar a idéia...De que o propósito da vida e encontrar a felicidade.

Digo que Deus é Felicidade, Bem-aventurança, Amor.

É o júbilo perene da alma.

Então, por que você não tenta alcançar essa Felicidade?

Ninguém mais pode dá-la a você.

Você tem de cultivá-la você mesmo, permanentemente...

Mesmo que a vida lhe tenha dado em certo momento tudo o que você queria...

Riqueza, poder, amigos...

Passado algum tempo...Tudo isso vira pó e você também ao pó retornará...

Não devemos nós tornar insatisfeito com a vida sempre procurando mais e mais.

As coisas matérias acabam e o amor permanece, e tudo nesta vida que e feito com amor permanece de gerações a gerações com as bênçãos do Pai...

Por isso lhe digo meus amigos nunca deveremos passar por cima de ninguém para alcançarmos os nossos objetivos, por que ele e maravilhoso e vê todos os nossos passos.

No momento que você abrir seus olhos em direção ao Pai sua vida muda, e uma coisa impressionante, porém sua vida jamais se tornaria monótona outra vez:

A própria alegria! A experiência interior que todos estão buscando é a felicidade que é deliciosamente variada, embora sua essência seja imutável.

A alegria perene, sempre renovada é Deus.

Encontrando essa Alegria dentro de você,

Você a encontrará em tudo no mundo exterior.

Nunca mais seus olhos perderá o brilho e a vida terá outro colorido.

Em Deus, você terá acesso à Fonte da perene, infindável bem-aventurança.

Basta somente acreditar e seguir em frente

“Onde existe***DEUS*** existe Luz”.

Existe amor

Existe a sonhada felicidade...

Autoria Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em17-11-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo