VAZIA

Vazia

nenhuma palavra

uma folha vazia

caída na calçada

molhada e sozinha.

Vazia

nenhuma palavra

ocultas histórias,

alvas e caladas

úmidas de lágrimas.

Vazia

nenhuma palavra,

mas com sintonia

com o olhar do poeta

fixo, em composição.

Vazia?

nenhuma palavra

mais em solidão,

a transpiração do poeta

nela um verso cantou.