Plácida

Esforço contendo a lágrima

Cuidado virando a página

Violência abolindo a mágoa

Pressa passando a régua

Ternura impondo a trégua

Consolo guardando a réplica

Saudade olhando estática

Desejo tornando impávida

Amor deixando plácida...

TatianeIzidoro
Enviado por TatianeIzidoro em 24/01/2008
Código do texto: T830384