ETERNAMENTE ILUSÃO (2)

VISÕES

Visões que são invisíveis na esperança

da renascença.

Amores que são renegados pelo temor da mera vivência.

Temos que ser o amor encarnado no sofrimento,

temos que ser a esperança perdida na ilusão,

temos que ser o passado dissolvido no presente,

temos que ser o que não somos.

Ser o que tememos ser!

Visões ao longo da existência...

O MELHOR MESMO É ESQUECER

Tenho muito a lhe dizer,

não estou, aqui, só para o sofrimento.

Que lhe falar algo

que está me enlouquecendo.

Sinto o que não sinto,

penso no que não vejo,

vivo, sempre, desejando um beijo.

Todos dizem bobagens

sobre mim, e também

sobre as minhas maneiras.

Estou cansada de tantas asneiras...

Penso em mudar,

mas de que adiantaria?

Mudanças somente me engravidariam de prejuízos

e me levariam a perder o juízo.

Penso que não adianta lhe falar,

você não poderia ajudar,

o problema é comigo, e não

com meus amigos.

O melhor mesmo é esquecer,

e pensar mais em viver. Mas isso irá

demorar... até que tudo se acabe.

NÃO

Não faz assim comigo, não!

Deixe eu entrar no seu coração,

e assim haverá uma solução,

não deixe a solução,

de um mundo sem direção,

levar-lhe à destruição.

Somente deixe a minha loucura

levar-lhe à perdição.

Deixe a nossa imaginação

tomar direção,

deixe a explosão

dos nossos corpos nos levar ao chão.

Me dê a mão,

e juntos vamos para a escuridão.

Leve-me à contra-mão

e faça uma demonstração,

não me deixe na ilusão.

Eu lhe dou a permissão,

solte-se dessa prisão!

Quero abrir meu coração

e lhe oferecer mais emoção,

para que não haja mais confusão.

ELAINE BORGHI

primavera de 2005