Portas fechadas

Olha,olha os meus olhos.

Mais um dia desta minha vida me escorro por estes sentimentos e eu preciso de uma chance.

Eu fecho os olhos e vejo que minha alegria está longe agora que você fechou as portas.

Estes meus olhos pequenos e que eram alegria agora choram.

E eu era a garota da sua vida e as portas se fecharam e agora estão fechadas!

E eu não consigo entender o porque?

Então eu choro.

E você não vem e as portas fechadas

Eu queria ouvir as portas se abrirem e segurar suas mãos, ver você sorrir e você me tiraria para dançar seria bom.

Imaginei você abrir as portas e dizer que ainda sou a garota da sua vida mais as chances se vão e eu sei que as portas estão fechadas, sim elas continuam fechadas!!

E porque estas portas fechadas?

Eu sei que você tem sim tem tem como abrir as portas.

E me fala em que momento de nossas vidas algo aconteceu para que você fechasse as portas se sou a garota da sua vida?

Agora a solidão está aqui atrás das portas fechadas.

E eu sei que você tem como abrir estas portas.

E eu espero que você venha aqui, e me faça entender o porque tudo se perdeu.

E então eu espero as portas se abrirem, mais só a solidao permanece aqui atrás das portas fechadas.

E eu sou quem lhe ama mesmo com estas portas fechadas.