AO ENXERGAR

Ao enxergar

a escuridão

de minha mente,

deparei-me

com o inesperado:

um céu cheio de estrelas,

de cores várias,

a iluminar

meu corpo

e meus pensamentos.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com