Só sílaba

Do teu rosto o sol

Tirou um grão de verão

Meus olhos te viam

Entre as nuvens com que o vulcão

Te saudava

Se eu fosse Castro Alves

Talvez voasse

E pousasse em tuas mãos

Mas sou só

Um incandescente albatroz azul

Que queima no poema atroz

Poeta sem métrica

Faísca do criador

Criatura que se cria

Ainda tosca

Uma só

Sílaba

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 24/01/2008
Código do texto: T830769