Versos Loucos

Queria algo de mim além de letras

que surgisse como poesia perfeita

frases apuradas, macias

ou um poema divino como plumas

valsando nas suaves linhas

perdido nas pausas das esquinas

sem parar nos pontos

vestido para amar sem freios

com versos loucos, ardentes

em movimento num momento

libertando o amor contido

se revelando todo

mesmo que seja o tempo pouco.

24/01/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 24/01/2008
Código do texto: T830817