Nada importa



Não importa o momento
não importa o lugar
se é perfeito, eterno
ou apenas fugaz

nao procuro amores
muito menos amar
meu momento é o agora
é a vida que faz

do céu com o mar
não importa a fusão
a linha no horizonte
é somente ilusão

não importa o momento
nem mesmo o lugar
faço do vento, meu barco
meu destino, o horizonte
minha estrada, o mar


Foto: Guga Coelho - Porto da Barra