Bravos & Covardes

São nos piores momentos da vida

que nós conhecemos

Bravos e Covardes

entre destroços sobreviver

entre pesadelos e realidade

erguer castelos de coragem

cheios de vontades

sonhos e desejos

viver lutar vencer.

E pior que muitas vezes pareça

o momento, continuar em frente

ainda que um minuto pareça uma eternidade

ser como o relógio que não se dobra ao tempo

numa incansável rotina

juntando cada segundo

construindo dias

guardando segredos do tempo

verdades e mentiras

tristezas e alegrias.

Não chora por quem partiu

não se alegra por quem chegou

atento observa

a maldade que habita

o lado escuro da vida.

Amigos nem sempre são luz

palavras nem sempre são conforto

muitas vezes são pragas

dos covardes

espalhando-se no ar

tornando-se armadilhas fatais

dos castelos de coragem dos bravos.

http://www.plholhas.blogspot.com/

Rannyr
Enviado por Rannyr em 24/01/2008
Reeditado em 24/01/2008
Código do texto: T831185
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.