CONFISSÃO

CONFISSÃO

Confesso que já escrevi cartas e não enviei.

Confesso que machuquei quem não devia.

Confesso que já deixei de cumprir as leis do coração.

Confesso que já menti em nome de um amor.

Confesso que já rasguei o travesseiro que sobrou na minha cama.

Confesso que já fiz loucuras que qualquer louco duvida.

Confesso que já tive segredos ocultos.

Confesso que já passei infinitas vezes na mesma rua para ver alguém.

Confesso que já chorei por amor.

Confesso que já deixei de ir a um encontro marcado.

Confesso que já tomei porre por causa de alguém.

Confesso que já inventei desculpas só para puxar uma conversa.

Confesso que já rasguei um número de telefone e ficou marcado na memória.

Confesso que já roubei flores para presentear alguém especial.

Confesso que já briguei com o mundo mesmo sem ter razão.

Confesso que já voltei várias vezes em um lugar querendo encontrar alguém.

Confesso que já jurei vingança, jurando a outra pessoa eterno amor.

Confesso que já troquei o nome da pessoa errada.

Confesso que já fiz muitas burradas, mas sou igual a tantos.

Me condenem quem nunca fez nada do que fiz.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 24/01/2008
Reeditado em 04/10/2008
Código do texto: T831222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.