Bola da vida...

Bola da vida

Rola nessa esteira

Linha de quatro linhas

Bola, bolinha

Bolina a vida

Roda em linha

O claro verde de um olho apito

Bolina a rosa

Rota seguida

O trato “look” de um cara aflito

Bolina a tara

Roma perdida

O escândalo de um dia Egito

Bolina a Mara

Rema parida

O homem-feto de um mesmo grito

Bola, bolinha

Rola na vida

Esteira em linha

Em quatro bolina.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/03/2005
Código do texto: T8313
Classificação de conteúdo: seguro