Cada linha cruza uma vida...

Cada linha cruza uma vida

Nem flores, nem flores

Quantos odores, gostos, gestos, formas

Cruzam essas linhas

Nem todos os bancos de praça do mundo

Sustentam o pesar calado de uma vida

Flores da vida, em formas de odores

Vida, desgostos, gestos perdidos

Pessoas procurando saídas

Quando muitas, todas, nem encontram a entrada

Se entraram, foram para serem jogadas,

Talvez chutadas

Quantas mãos se levantam sob o banco

Na praça da vida

Sem beira, tão pouco eira.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/03/2005
Código do texto: T8315
Classificação de conteúdo: seguro