Gostos não se discutem…

Gostos não se discutem…

Gostava de ser o suco que tens na mão,

Ser bebido aos golos, em teu serão,

Ser abraçado pelos teus dedos

Tocar teus lábios,

E descobrir os teus segredos,

Gostava de roubar um pouco do teu batom,

Enquanto pegas nesse copo na mão,

E ficar a espelhar a tua imagem,

Nesse néctar, e deitar contigo na sua margem.

E depois de matar a tua sede,

Queria ficar contigo a balançar na tua rede,

E nesse embalo que me oferecesses teu beijo,

E me matasses o desejo !

Nenúfar 23/12/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 24/01/2008
Código do texto: T831549
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.