A Sombra do Fantasma

A Sombra do Fantasma

Nas sombras do teu cabelo,

No seguir dos teus passos e ouvindo o enredo,

De histórias de outros tempos,

Umas com poucas cores,

Outras com bons momentos e cheias de flores,

Fiquei a olhar a tua pulseira,

O teu pé esguio e fixei a fronteira.

Há dias que as sombras que nos seguem,

É o possível, de momentos bons que nos elevam.

Como a sombra que decifrou o mapa da minha foto,

É uma entre outras, que assinala a vitória e a derrota.

São sombras que marcam nossos passos na vida,

Que sem rumo, e na procura da saída,

Ficam a marcar com flechas a audácia,

Marcam a sombra dos teus olhos,

A cor do teu batom e teus beijos aos molhos,

Ou o balancear da sombra da tua rede,

Onde adormeces os sonhos e acalmas a tua sede;

Estas são as sombra das minhas horas,

Que olham os ponteiros,

E não entendem porque demoras!

Nenúfar 27/12/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 24/01/2008
Código do texto: T831550
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.