Os Sons da Vida

Os Sons da Vida

Ah, sonhos meus, que se desfazem no luar,

Que não têm em conta minha vontade, e meu chorar,

Que não vêm uma alma aprisionada,

Que vagueia sem rumo, na fria madrugada,

Onde semeio todos meus segredos,

E me fiz marinheiro em teus cabelos,

Onde morri, e renasci,

Onde esqueci o quanto vivi.

Sou hoje um ser diferente,

Mais poderoso, mais suave e consciente,

Desenho de novo o meu mapa,

Enquanto roubo teus beijos à socapa,

E os pinto da cor do teu batom,

E oiço teu cantar, numa melodia sem som,

Nos acordes que ficam no silêncio do teu olhar,

No dedilhar das teclas, onde descrevo o meu par.

Nenúfar 27/12/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 24/01/2008
Código do texto: T831553
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.