a flor desejada

esta flor diurna

veio comigo para casa

depois do anoitecer,

disse-me que mesmo desejada,

preferiu a minha solidão,

talvez pela timidez ser tão terna.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 24/01/2008
Código do texto: T831627