QUANTO O MUNDO ME DEVE?

Se eu faço de meus pensamentos

Um mundo de idéias vãs

Com isto, tenho dissabores

Quanto o mundo me deve?

Se em meus dias, tenho atos falhos

Atitudes insanas e incorretas

Com isto afasto de minha presença

Pessoas do bem

Quanto o mundo me deve?

Se eu pranteio a tristeza

Esquecendo a beleza da flor

Deixando meu céu mais gris

Quanto o mundo me deve?

Se eu falo o que não devo

Sem medir as palavras

Magoando o meu semelhante

E assim ficando na solidão

Quanto o mundo me deve?

Nada! O mundo nada me deve

Sou responsável por meus atos

A minha ação corresponde uma reação

De mesmo sentido e efeito contrário

Se eu planto a discórdia, recebo o mal

Se eu semeio o amor, recebo bênçãos

O mundo nada me deve

Sou um reflexo de meus pensamentos e ações!