Sentença

Nada existe

Alem de vitrines

Vivas

Víboras

Viventes

Danço

Entre canções e sementes

Lanço

Um cutelo pra cima

Tal qual uma rima

Pra ver onde cai

O martelo bate

Três vezes

Sentenciando

Em verbetes

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 24/01/2008
Código do texto: T831703