Reputação arcaica

Não se foge do nada

Onde todas as pontes

Estão quebradas

Extingue-se o estoque de ditos

Malditos segredos de esfinge

Onde duas portas estão trancadas

E não há resposta

Que não esteja errada

Fica o dito

Pelo não dito

Pois

Não se foge do nada

Cortou-lhe as asas

Pra trás e do avesso

Ultimato

Estágio de autoprivação

Papel-carbono

Feminista

De hipócrita

Reputação arcaica

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 24/01/2008
Código do texto: T831713