Poetas

Todo poeta deve gostar de ler

Por que sem ler ele não pode melhorar

Todo poeta deve gostar de musica

Por que a musica é a segunda face da poesia

Todo poeta deve amar

Por que sem amor não se faz um poema

Todo poeta deve ser triste

Por que na tristeza nos tornamos fortes

Todo poeta deve ser forte

Por que assim ele pode aceitar as criticas

Todo poeta deve se apaixonar

Por que da paixão vem a loucura do escrever

E todo poeta deve esquecer o que eu disse

Por que um poeta se faz por si só

Não importando o que ele tenha sofrido e vivido

Por que uma poesia será sempre uma poesia

Se escrita com sentimento

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 24/01/2008
Código do texto: T831747