Boneca menina

Boneca de pano

Tem olhos de vidro.

Menina boneca

Está distraída,

Num mundo de faz de conta.

Teu cabelo enrolado

Está embaraçado.

Mas com zelo

Penteia os fios de cabelo

Da boneca querida.

O instinto materno

Naturalmente desponta.

Inocentemente!

Prepara-se desde menina

Para a realidade da vida.

Marilene

24/01/08