Vou aportar aqui

Vou aportar aqui

Trazer meu coração

Pra esta ilha

Amor não é só desilusão

Bem sabes que te quero

Mais que a lua

Quer o sol

Quero sorrisos

Abraçar teu olhar

E amanhecer

Em sol bemol

Acordo sem tuas mãos

A me enlaçar

Teu sustenido

Faz-me sair em busca

Do teu aconchego

Quero ter tua presença

Todos os dias junto a mim

Mas há um eco

E tua música

Não chega a meus ouvidos

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 25/01/2008
Código do texto: T831927