O depois morreu!

Onde está o senhor das horas

E sua tribo de canibais?

Minha janela mostra o céu

E tua face só mentiras

No copo de vidro teu sangue

Em minhas mãos teu pecado

Jogue fora a chave da cela

Pois ninguém notou a arte

Fujo de minha sombra

As vozes me perseguem

Eu não consigo mais te ver

Separado dos outros

Nada pode dar errado

Meu plano é continuar

E depois?

O que acontece atrás

Das cortinas sujas

Com tuas amizades?

Junior Bittencourt
Enviado por Junior Bittencourt em 25/01/2008
Código do texto: T832032