Nualaha (A Sereia)

Brilhos,

Magia que invade o meu ser

Fazendo-me sentir o que é viver

Brilhos,

Encantos escondidos sob o véu

Transcendendo da terra para os céus

Uma aura,

De asas, plumas douradas de mel

Seu símbolo infinito longe, longe

Muito longe do fel

Sereia,

De inesquecível magia, encanto

Com a delicadeza de seu canto

Beijos, sorrisos brilhos

Feitiçaria impura... brilhos

A felicidade é perdida no oculto

Sem chances de se encontrar

Um culto a Sereia

Brilhos,

Serenidade em tom de graça

Que a partir de agora, a prece eu mesmo faça

Pois sem teu carinho

Nada sou, fumaça

Beijos...

Junior Bittencourt
Enviado por Junior Bittencourt em 25/01/2008
Código do texto: T832033