Há tempos

para Juliana Pivotto

palavras fora do tempo

fora e dentro

do tempo e do vento

palavras e emoções

recordações

fora do tempo

eu me lembro

fora de ordem

da órbita de meus olhos

palavras num tempo

atemporal para mim

palavras e frases

e peças e atos

palavras e vidas...

Junior Bittencourt
Enviado por Junior Bittencourt em 25/01/2008
Código do texto: T832034