Sonho de Canção

Na imensidão dos meus anseios,

me perco em devaneios,

que inudam o meu coração.

São sonhos lindos, coloridos,

que faceiros, me animam,

e se transformam em doce canção.

Alegria prazerosa, aos poucos toma forma,

Me ocupa os espaços, me transforma.