POR UM INSTANTE

Por um instante

senti-me abandonado,

depois que me disseste

que ias embora.

Dois instantes após,

senti-me só.

Mas,

feliz.

Livre.

Sem nenhum peso

a carregar.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com