O AMOR NOS TEMPO DA CÓLERA

O amor nos tempos

dos desacertos,

no tempo da frigidez.

O amor nos tempos

da opressão,

do desvario.

O amor nos tempos

do não querer,

do se deixar prá lá.

O amor nos tempos

do fim,

do não querer mais

junto estar.

O amor nos tempos

da cólera,

do desentendimento,

do desamor.

O amor nos tempos

do não existir mais.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com