MEMÓRIAS DE ONTEM


gestos e gostos;
sobras e sombras;
restos e rostos...

a toca da noite
guarda-lhes os rastros.

atos e fatos
aguardam, arrastam,
assombram o dia...


imagem: rafal olbinski

Rosane Coelho
Enviado por Rosane Coelho em 25/01/2008
Código do texto: T832121