Sabores do amor...

O amor, este sentimento que tudo inflama,

que é um verdadeiro mar revolto de paixão,

que liga o peito à musa e esta ao vento,

fazendo revoadas acrobáticas na escuridão!

O amor, este show doce e apimentado,

que tem gosto de sal, quando na boca é deixado...

Esta doce loucura que faz chorar e rir,

que nos faz atormentados, com vontade de partir...

Este sentimento que, num intante, muda

a trajetória de tudo e só busca usufruir

daquele abraço, transformado em canto,

doce abraço, que traz ao desassossego encanto!

Este jeito de amar, sem medo do pecado,

que não é vulgar e, também, tem o calor

das noites mágicas de pálido luar,

refletida da areia a ressonância no mar...

Ah! esse show de paladar, que chamamos de tesão,

que enfrenta a guerra, os vendavais, os sonhos, é paixão!

Nos deixa desnutridos, quando vai embora,

trazendo, na volta, mananciais de prazer...

Este sentimento gostoso, que vem florir a vida,

que faz a chuva buscar o arco-iris do verão...

É a promessa que queremos ver cumprida,

sem afã, nem tristezas, sem lástimas ou dor...

É, assim, que o amor prepara o seu cenário,

levando os amantes ao seu mundo de magia...

Lá navega o vencedor, aquele que queria

chamar-se do amor o seu gladiador!

(às 15:43 hs do dia 24/01/2008)

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 25/01/2008
Código do texto: T832335
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.