FÁBULA DAS ÁGUAS

FÁBULA DAS ÁGUAS

Mediterrâneo,

Águas em incursão,

Lançam espumas,

Lavam intempéries.

A fertilizar o útero,

Telúrica renovação.

Nubente cascata

Oculta a face.

Com branco véu vive

Eternamente a esperar

Tuas mãos sagradas,

Ricas em minerais para

Se abrigar.

Sabedoria milenar.

Solo tatuado,

Formas de mulher.

A flor em indeiscência,

Supõe a transparência

E em amplexos oferece mel.

Ciclo incessante,

Onde o desejo sobrepõe-se

E num beijo revela-se.

Senhor que embala a ternura,

Subtil faz do rio

Um leito de amor!

Tânia Mara Camargo
Enviado por Tânia Mara Camargo em 25/01/2008
Código do texto: T832362