ENQUANTO EU DORMIA

ENQUANTO EU DORMIA

Enquanto eu dormia

Um leão e uma leoa

Faziam amor em uma savana

No Congo

E um orangotango

No alto de uma árvore

Tudo assistia

Quando tudo isso acontecia

No país do sol nascente

Há muito tempo, muita gente corria

É, enquanto eu dormia

Numa parte do mundo era noite

Na outra era dia.

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 25/01/2008
Reeditado em 20/06/2010
Código do texto: T832425