a tarde com reflexo

mesmo sendo um só momento,

posso ver o teu hábito,

o olhar num verbo ou um sorriso

no teu corpo,

nesta tarde luminosa, não há noite,

maravilhosa insónia o teu reflexo.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 25/01/2008
Reeditado em 25/01/2008
Código do texto: T832631