Antagônico

Nas manhãs da primavera

Brotaram flores no gelo do verão.

No calor do inverno

Nasceram folhas no outono pelo chão.

Nas areias do deserto

Saciaram a sede do viajante.

Na imensidão do oceano

Diminuíram a esperança do indigente.

Na escuridão do sol

Iluminaram o dia com a lua.

Na natureza da cidade

Cultivaram casas pela rua.

Na fé das pessoas

Inventaram um coração.

Na dúvida de um mito

Louvaram Deus em oração.

No silêncio do som

Criaram ouvidos mudos.

Na visão de sua boca

Adaptaram olhos falantes.