ENIGMA?

A tantas incógnitas,

um caçador, uma presa suposta.

Uma noite efusiva

ou madrugada sombria?

Um jogo. Palavras bordadas

em pontos reticentes,

fetiche de linhas vazias,

assombrando sonhos,

forjando melodias.

Símbolos. Indícios de fogo.

Afinal, quem mentia?

Confundiam-se com enigmas

as tantas máscaras frias...

Sonia R
Enviado por Sonia R em 28/03/2005
Código do texto: T8329