POR QUE ME ENSINOU A AMAR?

 

 

Ondas que vem e carregam

promessas de um amor...

Ondas que vão e que levam

os meus castelos sem cor

Sem cor como esses meus sonhos,

que ficaram sem você...

Como os versos que componho,

sem razão e sem por que...

                           

- Por que me envolveu assim

se não podias ficar...

Se o destino era o fim

por que me ensinou amar?

 

Amar como eu não pensava

de tal maneira um dia...

Despida de toda trava,

mergulhei na fantasia!

Na fantasia tão louca
que me tirou todo o tino...

Toda jura era pouca

pra selar tal desatino.

Desatino que acabou

por lançar sombras tão tristes...

Meu cenário desbotou

no dia em que tu partiste...

 

 

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 25/01/2008
Código do texto: T832950
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.