ATITUDE!

Não quero ser brisa

prefiro ser ventania

nem tão pouco quero ser mormaço

prefiro ser o sól abrasador

se chuva, prefiro ser tempestade

se mar, prefiro ser revolto

Não quero ser raso

eu quero ser profundo

Não serei a resposta

mas sim a pergunta

Não quero ser o sorriso

antes prefiro ser a lágrima

Não quero ser o sussurro

mas sim o grito

Porque quero que pare!

Que pense!

Que aja!

Que viva!

Quero te sacudir

Tirar você da sua rotina

Quero que me sinta

que me veja

que me ame ou me odeie

Não precisa me encontrar

mas pelo menos me procure.

TANIA RACHEL BOOS
Enviado por TANIA RACHEL BOOS em 25/01/2008
Reeditado em 22/09/2014
Código do texto: T833007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.