Hora do Ângelus

Vem a tarde morre o dia

O sino toca e anuncia

Seis horas Ave Maria

Hora do terço diário

Hora que o religioso

Com fé em Deus poderoso

Pede paz ao milagroso

Nas contas do seu rosário

Hora que à comunidade

Que não usa de maldade

Prega a paz e a amizade

Abraçando a cada irmão

Acompanha a ladaínha

Todo dia a tardinha

Orando pra mãe raínha

É essa a sua missão

Edgar Ramalho de Freitas
Enviado por Edgar Ramalho de Freitas em 25/01/2008
Código do texto: T833039
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.