PALAVRAS MALDITAS

Por vezes me surpreendo

com meus pensamentos

Não sei de onde saem estas

malditas palavras sem pudor

Eu as quero afugentar,

mas elas rodeiam minha mente

Forçam-me a pensar

Querem mesmo me embaraçar

tentando me fazer escrever

coisas que fogem a imaginação

Mas estão de castigo estás palavras

Não vão mais sair de minha mente

Não vão mais me envergonhar