Sílvia

Quem és tu que não sai da minha cabeça,

De manhã penso que te amo

De noite apenas te quero esquecer!

Agora não sei o que fazer,

Se me devo lembrar ou esquecer

Do tempo que "desperdicei/ganhei" em te procurar!

Tenho muitas saudades de estar contigo,

Tenho saudades de ti,

Mas ainda ontem não te ouvi

Ainda ontem não te vi

Nem neste momento sei de ti...

E quem sabe quando saberei!

Pois ainda ontem ouvi

que não queres saber de mim,

Que nada queres de mim,

Que nada esperas de mim.

Mas certa podes estar que daqui não sairei

Enquanto tu precisares.

O dia de parar de chorar,

Está para chegar

E nesse dia vou gritar

Um anjo acabou de voar!