Um cara "chata"...

Um cara “chata” e outros bichos

Janela, janela, banco

Tantos mais na próxima parada

Estômagos vazios, cabeças também

Às vezes, nem sempre

Palidez, palito, moeda, troco

Alguns sem culpa

Inflados, rifados e rimados

Pouca música nos olhos

A bolsa maltrapilha

O colarinho puído

Foco, sufoco, e correria

Suor de um dia ou dois

E algumas pontas

Às vezes, nem sempre,

De esperança

Na porta sem borracha do trem.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/03/2005
Código do texto: T8332
Classificação de conteúdo: seguro